Yey, o Culinária do Dia do TB, está de volta!
Acho que essa é a segunda ou terceira receita de pão de queijo, que posto aqui no blog. Mas, fazer o que se é tão gostoso e não conseguimos comer só um?!
E foi pensando em comer mais de um pãozinho(sem gula, ok gente?), que resolvi procurar uma versão mais light e saudável dessa receita, para vocês comerem sem culpa!
Aí procurando por aí, encontrei essa receita milagrosa e fácil no blog Keep Calm And DIY, e resolvi fazer! E quer saber? Adorei!
E agora, vou repassar para vocês porque sou boazinha. haha
Quantidade:
• 1 colher de sopa de tapioca hidratada
Aquela de frigideira que já vem pronta no pacote
• 1 ovo inteiro
• Requeijão light
Você também pode usar creme de ricota light ou outro creme de queijo
• Sal
• 1 colher de sopa de tapioca hidratada
Aquela de frigideira que já vem pronta no pacote
• 1 ovo inteiro
• Requeijão light
Você também pode usar creme de ricota light ou outro creme de queijo
• Sal
Assista ao vídeo, ou confira ao resto da receita e seu modo de preparo diretamente no KEEP CALM AND DIY: http://www.keepcalmdiy.com/food/1749/
Façam e me contem o que acharam!
;*
*---* Receita de deusss !
ResponderExcluirAmei !
http://mordidasdaba.blogspot.com.br/
QUE DELÍCIA! Amo pão de queijo <3
ResponderExcluirwww.blogdaiannuzzi.com