Culinária do Dia: Bolo Branco de "Django Livre"

Yay WIB's.  A receita do dia, de hoje, é temática e é doce.. Não diria que é uma daquelas receitas fáceis que sempre posto aqui pra vocês, mas também não difícil não, gente.


Prestem só atenção no vídeo, e depois me digam se não é fácil.




Ingredientes bolo:
1 xícara de leite em temperatura ambiente
6 claras de ovo em temperatura ambiente
1 colher de chá de essência de amêndoa
1 colher de chá de essência de baunilha
2 ¼ xícaras de farinha de trigo
1 ¾ xícara de açúcar cristal
4 colheres de chá de fermento em pó
150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Ingredientes cobertura:
100g de manteiga em temperatura ambiente
3 xícaras de açúcar de confeiteiro
2 ou 3 colheres de sopa de leite

A receita só passa por 2 fazes. Batedeira e forno. Ou seja, não tem do que reclamar. Haha.
 Corre pra fazer!

;*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós. ♥
Não gostou? Nos conte, e faremos melhor. ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...