A-há,
Essa receita, já não é da mamãe! Dessa vez, é a receita da minha Avó
materna! Nunca pensei que pães fossem tão úteis, na hora do: "tô enjoada
do pão com manteiga, com requeijão, com queijo, ou, com qualquer outra
coisa!" haha.
Bom, não tem muito segredo. O pão só precisa "dormir" de um dia para o outro, antes de ir para a prática da receita.
E gente, não é brincadeira, fica muuuuuito gostoso!
Ingredientes
- 4 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 copo(s) de leitea
- 2 1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma fôrma bem caramelizada. Leve ao forno pré-aquecido, em banho maria
, E só! Bom apetite!
Depois trarei aqui, uma receita de um outro tipo de Pudim, super facílimo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós. ♥
Não gostou? Nos conte, e faremos melhor. ♥