13
mar
2014

Culinária do Dia: Pudim de Pão


A-há, Essa receita, já não é da mamãe! Dessa vez, é a receita da minha Avó materna! Nunca pensei que pães fossem tão úteis, na hora do: "tô enjoada do pão com manteiga, com requeijão, com queijo, ou, com qualquer outra coisa!" haha.

Bom, não tem muito segredo. O pão só precisa "dormir" de um dia para o outro, antes de ir para a prática da receita.
E gente, não é brincadeira, fica muuuuuito gostoso!

 Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de leitea
  • 2 1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)            
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma fôrma bem caramelizada. Leve ao forno pré-aquecido, em banho mariaver vídeo, E só! Bom apetite!


Depois trarei aqui, uma receita de um outro tipo de Pudim, super facílimo!

Bjubs                               


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós. ♥
Não gostou? Nos conte, e faremos melhor. ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...