Culinária do Dia: Rolinhos de Lasanha ao molho Especial

Yay, Pessoal! Como prometido.. toda terça-feira tem post de Culinária aqui no Blog!! E hoje teremos Rolinhos de Lasanha ao Molho Especial!

Ah! E antes que especulem.. O blog não virou especificamente do seguimento da Culinária. Mas, convenhamos que fazer comida é bem mais fácil! hihi Estamos nos organizando pois em breve teremos muitas outras novidades relacionadas ao mundo da moda e que contaremos por aqui. Vamos a receita!


Essa receita como vocês bem sabem, em sua forma original é conhecida pela praticidade pois leva apenas três ingredientes: queijo + presunto + molho de tomate. Porém, nessa, resolvemos inovar e dar um sabor diferente a esse molho que ficou super especial! Vem conferir! 

Ah! Mas antes.. estamos inaugurando nosso canal no Youtube! Então a receita terá sua versão em vídeo também! Tudo isso com a ajuda de GN Fotografia.

Agora sim, vamos a receita!




Ingredientes:
3 colheres de ketchup
3 colheres de maionese
1 colher de mostarda
Queijo picado (3 a 4 fatias)
3 azeitonas picadas
3 fatias de presunto em tiras
10 pedaços de macarrão para lasanha
1/2 copo de leite
 Orégano
Azeite
Dois tomates picados
meia cebola picada
3 rodelas de pimentão picadas

3 folhinhas de manjericão


Modo de preparo:

Macarrão:
Coloque um pouco de água para ferver. 
Após ferver, adicione o macarrão de forma que ele não quebre.
Deixe-o ao dente, retire da panela e deixe esticado sobre uma superficie plana para que possa receber o molho.

Molho:
Esquente a panela com um pouco de azeite e acrescente a cebola e deixe dourar. 
Adicione o tomate e o pimentão e 1/3 copo d'agua.
Espere até o tomate ficar bem seco (provavelmente você deverá acrescentar mais um pouco de água durante o processo. Lembre de colocar pouca) com o tomate ja bem sequinho, acrescente o ketchup e a mostarda.
Aos poucos, adicione o leite e mexa sempre até ficar bem misturado. 
Adicione o queijo, o orégano, o manjericão e continue mexendo até o queijo derreter.
Após derreter, conserve o molho.




Finalizando:
Com bastante cuidado, espalhe apenas uma fina camada do molho sobre toda a superficie do macarrão. Uma camada muito grossa de molho vai fazer muita sujeira (como fizemos) e ficará dificil de fechar os rolinhos.
Espalhe o presunto por cima do molho e, com cuidado, comece a enrolar o macarrão.
Acrescente um pouco mais de queijo picado e uma folha de manjericão encima de cada rolinho 
Unte uma assadeira, coloque os rolinhos encima e na vertical e leve ao forno por cerca de 5 minutos (ou até o queijo derreter).

Retire do forno e sirva :)

Dica1: Utilize algum dos molhos já citados aqui no blog para por encima dos rolinhos já fechados para dar aquela enfeitada e aguçar o sabor ;)
Dica2: Esta receita vai bem com Cerveja Petra.







Voilá! É só aproveitar e convidar os amigos para curtir essa receitinha simples e deliciosa!

Se você gostou da receita e for reproduzi-la em casa, tire uma foto e use a Hashtag #thebrubsblog no instagram! Compartilhe o que achou conosco para que possamos continuar fazendo muito mais!!

Vemos vocês no próximo post!


   Facebook  Instagram

Fotografia: GN Fotografia
(Todas as fotos contém direitos autorais reservados a GN Fotografia)


Comentários
4 Comentários

4 comentários:

  1. Que legal, parece ser uma delícia! Com certeza vou tentar fazer em casa quando tiver um tempinho. :)

    www.yesshedoes.com.br

    ResponderExcluir
  2. Delicia e super fácil!
    Adorei!

    http://meubaudeestrelas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Gostou? Deixe seu comentário. Ele é muito importante para nós. ♥
Não gostou? Nos conte, e faremos melhor. ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...